Poème-France.com

Poeme : Essayer



Essayer

Essayer
Je vais m’y faire…
Je vais aller voir ailleurs…
Essayer de t’oublier…

Je vais t’effacer…
Avec du temps…
Tu ne sera plus qu’un souvenir…

Je n’y arriverai pas seule…
Alors aides moi…
Si tu veux être un ami pour moi…

Laisse moi tranquille…
Laisse moi vivre enfin…
Sans être a tes crochets…

Laisse moi recommencer…
Tout recommencer a zéro…
Comme si tu n’avais jamais existé…

Comme si je t’avais inventé…
Je vais te rever…
Longtemsp c’ets sur…

Mais je finirai bien par tourner la page…
Aller voir quelqu’un d’autre…
Qui m’aimera.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

esεje
ʒə vε mi fεʁə…
ʒə vεz- ale vwaʁ ajœʁ…
esεje də tublje…

ʒə vε tefase…
avεk dy tɑ̃…
ty nə səʁa plys kœ̃ suvəniʁ…

ʒə ni aʁivəʁε pa sələ…
alɔʁz- εdə mwa…
si ty vøz- εtʁə œ̃n- ami puʁ mwa…

lεsə mwa tʁɑ̃kjə…
lεsə mwa vivʁə ɑ̃fɛ̃…
sɑ̃z- εtʁə a tε kʁoʃε…

lεsə mwa ʁəkɔmɑ̃se…
tu ʁəkɔmɑ̃se a zeʁo…
kɔmə si ty navε ʒamεz- εɡziste…

kɔmə si ʒə tavεz- ɛ̃vɑ̃te…
ʒə vε tə ʁəve…
lɔ̃tεmsp sεts syʁ…

mε ʒə finiʁε bjɛ̃ paʁ tuʁne la paʒə…
ale vwaʁ kεlkœ̃ dotʁə…
ki mεməʁa.