Poème-France.com

Poeme : Rien



Rien

Rien
Je me rappelle encore de tout…
Je n’oublierai jamais ces derniers jours…
Qui ont fait changer ma vie…

Je n’oublierai jamais que je t’ai serré dans mes bras…
Je n’oublierai jamais ton odeur…
Ni tes yeux, ta bouche et ta voix…

Tu peux compter sur moi…
J’ai gravé tout ces instant dans mon esprit…
Tout sa a jamais…

Je vais tout garder…
Ne rien jeter…
Pour me rappeller…

Je veux tout avoir…
Tout revoir…
Tout revivre…

Comme avant…
Comme un rêve…
Sans modifier…

Je veux continuer a vivre pour toi…
En me rappellant de toi comme je t’ai connus…
Je veux rien gacher et t’aimer pour la vie.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃
ʒə mə ʁapεllə ɑ̃kɔʁə də tu…
ʒə nubljəʁε ʒamε sε dεʁnje ʒuʁ…
ki ɔ̃ fε ʃɑ̃ʒe ma vi…

ʒə nubljəʁε ʒamε kə ʒə tε seʁe dɑ̃ mε bʁa…
ʒə nubljəʁε ʒamε tɔ̃n- ɔdœʁ…
ni tεz- iø, ta buʃə e ta vwa…

ty pø kɔ̃te syʁ mwa…
ʒε ɡʁave tu sεz- ɛ̃stɑ̃ dɑ̃ mɔ̃n- εspʁi…
tu sa a ʒamε…

ʒə vε tu ɡaʁde…
nə ʁjɛ̃ ʒəte…
puʁ mə ʁapεlle…

ʒə vø tut- avwaʁ…
tu ʁəvwaʁ…
tu ʁəvivʁə…

kɔmə avɑ̃…
kɔmə œ̃ ʁεvə…
sɑ̃ mɔdifje…

ʒə vø kɔ̃tinɥe a vivʁə puʁ twa…
ɑ̃ mə ʁapεllɑ̃ də twa kɔmə ʒə tε kɔnys…
ʒə vø ʁjɛ̃ ɡaʃe e tεme puʁ la vi.