Poème-France.com

Poeme : Benoit



Benoit

Benoit
Il a des yeux…
C’est fou comme y sont beaux…

Il a des cils…
C’est fou comme y sont longs…

On a envie de se perdre…
Dans tout le bleu de ses yeux…

Et de s’échouer…
Dans tout le noir de ses cils…

On a envie de mourir…
Avec ces yeux là en dernière image…

Parce que ces yeux là sont magnifiques…
Et qu’ils appariennent a une personne unique.
Amoureuse De Toi

PostScriptum

J’ai enfin vu au plus profond de tes yeux. . .
J’aurai voulu y rester a jamais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bənwa
il a dεz- iø…
sε fu kɔmə i sɔ̃ bo…

il a dε sil…
sε fu kɔmə i sɔ̃ lɔ̃ɡ…

ɔ̃n- a ɑ̃vi də sə pεʁdʁə…
dɑ̃ tu lə blø də sεz- iø…

e də seʃue…
dɑ̃ tu lə nwaʁ də sε sil…

ɔ̃n- a ɑ̃vi də muʁiʁ…
avεk sεz- iø la ɑ̃ dεʁnjεʁə imaʒə…

paʁsə kə sεz- iø la sɔ̃ maɲifik…
e kilz- apaʁjεne a ynə pεʁsɔnə ynikə.