Poème-France.com

Poeme : Sais Pas



Sais Pas

Alors c’est sa ? ?
Tu veux pas me revoir ?
Tu vas pus me revoir ? ?

Arrêtes putain, je vais craquer. .
Je vais craquer…
Arrêtes un peu de me faire espérer…

J’en peux plus c’est trop dur…
Je te propose de me revoir tu me dis non ! !
T’as pus envie de me revoir c’est sa hein ?

Pourquoi me laisse tu espérer alors ?
Hein pourquoi ? !
C’est vraiment pas juste !

J’en peux plus, je suis epuisée de te dire « je t’aime »
C’est trop dur ! ! ! Chui a bout ! ! !
Je vais claquer ! ! !

Si seulement tu savais me soigner ! !
Si seulement tu m’aimais…
Je t’aime beaucoups trop et j’en suis consciente !
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔʁ sε sa ? ?
ty vø pa mə ʁəvwaʁ ?
ty va py mə ʁəvwaʁ ? ?

aʁεtə pytɛ̃, ʒə vε kʁake.
ʒə vε kʁake…
aʁεtəz- œ̃ pø də mə fεʁə εspeʁe…

ʒɑ̃ pø plys sε tʁo dyʁ…
ʒə tə pʁɔpozə də mə ʁəvwaʁ ty mə di nɔ̃ ! !
ta py ɑ̃vi də mə ʁəvwaʁ sε sa ɛ̃ ?

puʁkwa mə lεsə ty εspeʁe alɔʁ ?
ɛ̃ puʁkwa ? !
sε vʁεmɑ̃ pa ʒystə !

ʒɑ̃ pø plys, ʒə sɥiz- əpɥize də tə diʁə « ʒə tεmə »
sε tʁo dyʁ ! ! ! ʃɥi a bu ! ! !
ʒə vε klake ! ! !

si sələmɑ̃ ty savε mə swaɲe ! !
si sələmɑ̃ ty mεmε…
ʒə tεmə boku tʁo e ʒɑ̃ sɥi kɔ̃sjɑ̃tə !