Poème-France.com

Poeme : Aïe



Aïe

Pourquoi vous continuez a me regarder ?
Pourquoi me voyez vous ?
Pourquoi me cherchez vous ?

Ne voyez vous pas que…
Je veux ne plus exister…
Etre invisible…

Alors je vais pas vous priez…
Lachez moi SVP.
Genre vous vous interessez a moi et tout…

Mais merde ! !
Dites moi qu’est ce que vous voulez !
Et après laissez moi seule…

Arrêtez de me calculer !
Je ne veux plus exister…
Je veux plus être vue…

Plus être aimée,
Plus être touchée…
Simplement inexister !

Je veux pas de vos remarques…
Pas de vos compliments !
Je veux rien de vous !

Je m’en sortirai bien…
Toute seule…
Comme toujours…

Je evux que vous arrêtiez de me faire chier !
Je veux que vous voyiez enfin que…
J’ai pas besoin de vous…

Je suis indépendante…
Je veux tout faire seule…
Je veux grandir…

Putain arrêtez de me prendre pour une demeurée…
Arrêtez de me regarder comme si…
Comme si j’étais mal !

Avouez que vous n’en avait rien a foutre ! !
Alors laissez moi, laissez moi tranquillle.
Me demandez pas si sa va alors que vous vous en fichez…

Arrêtez de me prendre la tête…
Regardez ailleurs un peu ! !
Laissez moi j’en peux plus je vais craquer !
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa vu kɔ̃tinɥez- a mə ʁəɡaʁde ?
puʁkwa mə vwaje vu ?
puʁkwa mə ʃεʁʃe vu ?

nə vwaje vu pa kə…
ʒə vø nə plysz- εɡziste…
εtʁə ɛ̃viziblə…

alɔʁ ʒə vε pa vu pʁje…
laʃe mwa εs ve pe.
ʒɑ̃ʁə vu vuz- ɛ̃təʁesez- a mwa e tu…

mε mεʁdə ! !
ditə mwa kε sə kə vu vule !
e apʁε lεse mwa sələ…

aʁεte də mə kalkyle !
ʒə nə vø plysz- εɡziste…
ʒə vø plysz- εtʁə vɥ…

plysz- εtʁə εme,
plysz- εtʁə tuʃe…
sɛ̃pləmɑ̃ inεksiste !

ʒə vø pa də vo ʁəmaʁk…
pa də vo kɔ̃plimɑ̃ !
ʒə vø ʁjɛ̃ də vu !

ʒə mɑ̃ sɔʁtiʁε bjɛ̃…
tutə sələ…
kɔmə tuʒuʁ…

ʒə əvyks kə vuz- aʁεtje də mə fεʁə ʃje !
ʒə vø kə vu vwajjez- ɑ̃fɛ̃ kə…
ʒε pa bəzwɛ̃ də vu…

ʒə sɥiz- ɛ̃depɑ̃dɑ̃tə…
ʒə vø tu fεʁə sələ…
ʒə vø ɡʁɑ̃diʁ…

pytɛ̃ aʁεte də mə pʁɑ̃dʁə puʁ ynə dəməʁe…
aʁεte də mə ʁəɡaʁde kɔmə si…
kɔmə si ʒetε mal !

avue kə vu nɑ̃n- avε ʁjɛ̃ a futʁə ! !
alɔʁ lεse mwa, lεse mwa tʁɑ̃ki εl εl εl ə.
mə dəmɑ̃de pa si sa va alɔʁ kə vu vuz- ɑ̃ fiʃe…

aʁεte də mə pʁɑ̃dʁə la tεtə…
ʁəɡaʁdez- ajœʁz- œ̃ pø ! !
lεse mwa ʒɑ̃ pø plys ʒə vε kʁake !