Poème-France.com

Poeme : Hey Ho !



Hey Ho !

Hey ho !
Ouais ok, ok !
J’ai compris !
Tu te sers de moi hein ?

Pas la peine de le nier !
Vas y crache le morceau ! !
Vas y j’attends !

Fais pas ton timide ! !
Je vais pas te bouffer !
Dis moi la vérité…

Vas y !
De toute façon…
Je fais aps le poids face a toi !

Mais vas y !
Moi je t’attends !
J’attends tes réponses…

Je veux tout savoir !
Je veux savoir pourquoi…
Comment ?

Et bien…
Sa veut pas sortir ?
Allez fais un effort ! !

Sa viendra ! !
J’ai toute la nuit moi !
Je peux attendre…

Mais vas y explique toi ! !
Tu peux pas me dire que c’ets trop long…
Parce que je veux tout savoir et prendre toute la nuit…

Pour enfin comprendre peut être…
Alors toujours pas décidé ?
Pourquoi tu vexu aps me dire ?

T’as peur ou quoi ?
Putain arrêtes de jouer les gamins merde !
Tu m’aimes ou pas ?
Amoureuse De Toi

PostScriptum

: )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e o !
uεz- oke, oke !
ʒε kɔ̃pʁi !
ty tə sεʁ də mwa ɛ̃ ?

pa la pεnə də lə nje !
va i kʁaʃə lə mɔʁso ! !
va i ʒatɑ̃ !

fε pa tɔ̃ timidə ! !
ʒə vε pa tə bufe !
di mwa la veʁite…

va i !
də tutə fasɔ̃…
ʒə fεz- aps lə pwa fasə a twa !

mε va i !
mwa ʒə tatɑ̃ !
ʒatɑ̃ tε ʁepɔ̃sə…

ʒə vø tu savwaʁ !
ʒə vø savwaʁ puʁkwa…
kɔmɑ̃ ?

e bjɛ̃…
sa vø pa sɔʁtiʁ ?
ale fεz- œ̃n- efɔʁ ! !

sa vjɛ̃dʁa ! !
ʒε tutə la nɥi mwa !
ʒə pøz- atɑ̃dʁə…

mε va i εksplikə twa ! !
ty pø pa mə diʁə kə sεts tʁo lɔ̃…
paʁsə kə ʒə vø tu savwaʁ e pʁɑ̃dʁə tutə la nɥi…

puʁ ɑ̃fɛ̃ kɔ̃pʁɑ̃dʁə pø εtʁə…
alɔʁ tuʒuʁ pa deside ?
puʁkwa ty vεksy aps mə diʁə ?

ta pœʁ u kwa ?
pytɛ̃ aʁεtə də ʒue lε ɡamɛ̃ mεʁdə !
ty mεməz- u pa ?