Poème-France.com

Poeme : Je Crois Donc Je Pense



Je Crois Donc Je Pense

Je crois donc je pense.
Je crois que c’est toi que j’aime…
Va falloir me faire une raison…
Va falloir que j’oublies…

Oublier, d’avoir pas saisi ma chance au bon moment…
Sa va être douloureux et doifficile…
Je fais ma maline parfois…

Là je me sens tout sauf maline…
J’aurais du prévoir…
J’aurais du te voir…

Te voir comme je te vois maintenant…
Mais je n’ai pas pu…
Je le regrette beaucoups…

C’est sa en faite, c’ets toi que j’aime et personne d’autre…
C’est ainsi et pas autrement…
Toi t’as tourné la page…

Moi je n’y arrive pas…
C’est trop dur…
Comme une plaie qu’on essaie de guérir…

Et qui s’entaille davantage…
Je ne préfére aps y toucher…
Et essayer de faire comme si elle n’était pas là…

Sa va être dur…
Sa va faire mal…
Longtemps je le sais…

Si je n’ai pas la patience…
Je te pris de m’achever…
Abreger mes soufrances…

C’est la seule chose que je te demande…
Ne complique pas les choses…
Je me perds déjà…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwa dɔ̃k ʒə pɑ̃sə.
ʒə kʁwa kə sε twa kə ʒεmə…
va falwaʁ mə fεʁə ynə ʁεzɔ̃…
va falwaʁ kə ʒubli…

ublje, davwaʁ pa sεzi ma ʃɑ̃sə o bɔ̃ mɔmɑ̃…
sa va εtʁə duluʁøz- e dwafisilə…
ʒə fε ma malinə paʁfwa…

la ʒə mə sɑ̃s tu sof malinə…
ʒoʁε dy pʁevwaʁ…
ʒoʁε dy tə vwaʁ…

tə vwaʁ kɔmə ʒə tə vwa mɛ̃tənɑ̃…
mε ʒə nε pa py…
ʒə lə ʁəɡʁεtə boku…

sε sa ɑ̃ fεtə, sεts twa kə ʒεmə e pεʁsɔnə dotʁə…
sεt- ɛ̃si e pa otʁəmɑ̃…
twa ta tuʁne la paʒə…

mwa ʒə ni aʁivə pa…
sε tʁo dyʁ…
kɔmə ynə plε kɔ̃n- esε də ɡeʁiʁ…

e ki sɑ̃tajə davɑ̃taʒə…
ʒə nə pʁefeʁə aps i tuʃe…
e esεje də fεʁə kɔmə si εllə netε pa la…

sa va εtʁə dyʁ…
sa va fεʁə mal…
lɔ̃tɑ̃ ʒə lə sε…

si ʒə nε pa la pasjɑ̃sə…
ʒə tə pʁi də maʃəve…
abʁəʒe mε sufʁɑ̃sə…

sε la sələ ʃozə kə ʒə tə dəmɑ̃də…
nə kɔ̃plikə pa lε ʃozə…
ʒə mə pεʁd deʒa…