Poème-France.com

Poeme : Tite Soeur



Tite Soeur

Tite sœur…
Je sais que souvent on se tape dessus…
Je sais que souvent on se deteste…
Des fois même, on se supporte plus…

Mais faut que tu saches quelque chose…
Faut que tu saches Ma Lisa…
T’es tout pour moi…

Je t’aime beaucoups !
Même si je te le fais pas trop voir…
Crois moi, je t’aime très fort…

Tout ces mots blessant que je dis parfois…
Je ne les pense pas…
Je ne veux pas te perdre ma Lisa…

Je t’aime trop, je veux pas que tu parte…
Je veux que tu reste a jamais ma petite sœur…
Tu le restera a jamais j’espère…

Je t’aime Lisa…
Je voulais que tu le saches…
Je voulais te le dire.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

titə sœʁ…
ʒə sε kə suvɑ̃ ɔ̃ sə tapə dəsy…
ʒə sε kə suvɑ̃ ɔ̃ sə dətεstə…
dε fwa mεmə, ɔ̃ sə sypɔʁtə plys…

mε fo kə ty saʃə kεlkə ʃozə…
fo kə ty saʃə ma liza…
tε tu puʁ mwa…

ʒə tεmə boku !
mεmə si ʒə tə lə fε pa tʁo vwaʁ…
kʁwa mwa, ʒə tεmə tʁε fɔʁ…

tu sε mo blesɑ̃ kə ʒə di paʁfwa…
ʒə nə lε pɑ̃sə pa…
ʒə nə vø pa tə pεʁdʁə ma liza…

ʒə tεmə tʁo, ʒə vø pa kə ty paʁtə…
ʒə vø kə ty ʁεstə a ʒamε ma pətitə sœʁ…
ty lə ʁεstəʁa a ʒamε ʒεspεʁə…

ʒə tεmə liza…
ʒə vulε kə ty lə saʃə…
ʒə vulε tə lə diʁə.