Poème-France.com

Poeme : : S



: S

Partie deux jours…
J’ai eu le temps de réfléchir…
J’ai eu le temps de faire le point…

Sans parler à personne…
Je me suis isolée…
J’ai pu enfin me liberer…

J’ai pu enfin deviner…
Deviner pourquoi je vous aime tout les deux…
Vous êtes exceptionnels…

J’ai pris une nuit…
Une nuit pour deviner vos défaults…
J’aurais pu dormir…

Sa aurait été pareil…
Vous êtes parfaits…
Je ne peux rien vous reprocher…

Je n’ai pas fait la liste de vos qualités…
Sa prendrait trop de temps…
Je vous aime tout les deux…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁti dø ʒuʁ…
ʒε y lə tɑ̃ də ʁefleʃiʁ…
ʒε y lə tɑ̃ də fεʁə lə pwɛ̃…

sɑ̃ paʁle a pεʁsɔnə…
ʒə mə sɥiz- izɔle…
ʒε py ɑ̃fɛ̃ mə libəʁe…

ʒε py ɑ̃fɛ̃ dəvine…
dəvine puʁkwa ʒə vuz- εmə tu lε dø…
vuz- εtəz- εksεpsjɔnεl…

ʒε pʁiz- ynə nɥi…
ynə nɥi puʁ dəvine vo defo…
ʒoʁε py dɔʁmiʁ…

sa oʁε ete paʁεj…
vuz- εtə paʁfε…
ʒə nə pø ʁjɛ̃ vu ʁəpʁoʃe…

ʒə nε pa fε la listə də vo kalite…
sa pʁɑ̃dʁε tʁo də tɑ̃…
ʒə vuz- εmə tu lε dø…