Poème-France.com

Poeme : Coma



Coma

Coma

J’en ai marre d’avoir mal…
Mal de l’intérieur…
J’en ai marre…

J’en peux plus…
Je vais craquer…
Je ne sens plus rien d’autre !

Même le couteau que je m’enfonce dans le bras…
Je le sens plus. .
Mon sang coule. .

Sa vision me dégoute…
Mes cicatrices me stimules. .
Mes plaies m’amuse…

Mes pleurs me harcèlent…
Pourquoi sa marche aps dis moi ? !
Pourquoi j’arrives pas a souffrir hein ? !

Sa y’est ma vue se brouille…
Je vais enfin pouvoir me reposer, définitivement…
J’espère que ce sera pas encore un coma… Mais que ce sera définitif cette fois…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔma

ʒɑ̃n- ε maʁə davwaʁ mal…
mal də lɛ̃teʁjœʁ…
ʒɑ̃n- ε maʁə…

ʒɑ̃ pø plys…
ʒə vε kʁake…
ʒə nə sɑ̃s plys ʁjɛ̃ dotʁə !

mεmə lə kuto kə ʒə mɑ̃fɔ̃sə dɑ̃ lə bʁa…
ʒə lə sɑ̃s plys.
mɔ̃ sɑ̃ kulə.

sa vizjɔ̃ mə deɡutə…
mε sikatʁisə mə stimylə.
mε plε mamyzə…

mε plœʁ mə-aʁsεle…
puʁkwa sa maʁʃə aps di mwa ? !
puʁkwa ʒaʁivə pa a sufʁiʁ ɛ̃ ? !

sa iε ma vɥ sə bʁujə…
ʒə vεz- ɑ̃fɛ̃ puvwaʁ mə ʁəpoze, definitivəmɑ̃…
ʒεspεʁə kə sə səʁa pa ɑ̃kɔʁə œ̃ kɔma… mε kə sə səʁa definitif sεtə fwa…