Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi ? !

A quoi bon ? !
Pourquoi je m’accroche ?
Pourquoi je continu ?

Pourquoi j’abandonnes pas ?
Pourquoi je l’aime encore ?
Alors que je sais que lui nan. .

Pourquoi je me fais du mal ?
Pourquoi lui me fait tant mal. .
Il le sait même pas…

Mais pourquoi je reste là ?
En souffrant…
En l’aimant…

Pourquoi suis je la seule ?
Hein ? Pourquoi toujours seule ?
Toujours seule a souffrir…

Souffrir en silence…
Pour combien de temps encore ?
Faut que sa cesse… Je vasi craquer…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ? !

a kwa bɔ̃ ? !
puʁkwa ʒə makʁoʃə ?
puʁkwa ʒə kɔ̃tiny ?

puʁkwa ʒabɑ̃dɔnə pa ?
puʁkwa ʒə lεmə ɑ̃kɔʁə ?
alɔʁ kə ʒə sε kə lɥi nɑ̃.

puʁkwa ʒə mə fε dy mal ?
puʁkwa lɥi mə fε tɑ̃ mal.
il lə sε mεmə pa…

mε puʁkwa ʒə ʁεstə la ?
ɑ̃ sufʁɑ̃…
ɑ̃ lεmɑ̃…

puʁkwa sɥi ʒə la sələ ?
ɛ̃ ? puʁkwa tuʒuʁ sələ ?
tuʒuʁ sələ a sufʁiʁ…

sufʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə…
puʁ kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃z- ɑ̃kɔʁə ?
fo kə sa sεsə… ʒə vazi kʁake…