Poème-France.com

Poeme : Pour Une Fois… M’oublies Pas !



Pour Une Fois… M’oublies Pas !

Ah, tu m’as vu…
Sa me fait bizarre. .
Sa fait deux ans…

Deux ans que j’essaie de me montrer…
D’exister a tes yeux…
Il suffit alors…

Que je te croise trois fois en dehors du collège…
Et tu me voies ?
J’aurai aimé mieux…

J’aurai aimé plus…
Il a fallu que je sois dans ta cité…
Pour que tu me regarde comme une fille…

Il m’en aura fallu, des choses a faire…
Tu as croisé mon regard…
Tu m’as fixé…

Nos yeux étaient émentés…
Tu m’as souri…
Tu m’avais reconnue…

Tu savais que j’étais dans ton collège…
Alors j’étais pas si transparente…
Finalement tu savais que j’existais…

Mais maintenant sa va pas finir comme sa hein…
Tu vas venir me voir hein…
Promets le moi. .
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a, ty ma vy…
sa mə fε bizaʁə.
sa fε døz- ɑ̃…

døz- ɑ̃ kə ʒesε də mə mɔ̃tʁe…
dεɡziste a tεz- iø…
il syfi alɔʁ…

kə ʒə tə kʁwazə tʁwa fwaz- ɑ̃ dəɔʁ dy kɔlεʒə…
e ty mə vwa ?
ʒoʁε εme mjø…

ʒoʁε εme plys…
il a faly kə ʒə swa dɑ̃ ta site…
puʁ kə ty mə ʁəɡaʁdə kɔmə ynə fijə…

il mɑ̃n- oʁa faly, dε ʃozəz- a fεʁə…
ty a kʁwaze mɔ̃ ʁəɡaʁ…
ty ma fikse…

noz- iøz- etε emɑ̃te…
ty ma suʁi…
ty mavε ʁəkɔnɥ…

ty savε kə ʒetε dɑ̃ tɔ̃ kɔlεʒə…
alɔʁ ʒetε pa si tʁɑ̃spaʁɑ̃tə…
finaləmɑ̃ ty savε kə ʒεɡzistε…

mε mɛ̃tənɑ̃ sa va pa finiʁ kɔmə sa ɛ̃…
ty va vəniʁ mə vwaʁ ɛ̃…
pʁɔmε lə mwa.