Poème-France.com

Poeme : Veuxveux Pas !



Veuxveux Pas !

Je veux pas partir…
Sans t’avoir connu tes baisers…

Je veux pas m’enfuir…
Sans t’avoir dit que je t’aimais…

Je veux pas mourir…
Sans avoir gouter tes lèvres…

Je veux aps m’évanouïr dans le noir…
Sans avoir ton visage comme image…

Je veux pas te voir…
Sans te regarder…

Je veux te regarder…
En ne voyant seulement ce que je veux voir…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø pa paʁtiʁ…
sɑ̃ tavwaʁ kɔny tε bεze…

ʒə vø pa mɑ̃fɥiʁ…
sɑ̃ tavwaʁ di kə ʒə tεmε…

ʒə vø pa muʁiʁ…
sɑ̃z- avwaʁ ɡute tε lεvʁə…

ʒə vøz- aps mevanuiʁ dɑ̃ lə nwaʁ…
sɑ̃z- avwaʁ tɔ̃ vizaʒə kɔmə imaʒə…

ʒə vø pa tə vwaʁ…
sɑ̃ tə ʁəɡaʁde…

ʒə vø tə ʁəɡaʁde…
ɑ̃ nə vwajɑ̃ sələmɑ̃ sə kə ʒə vø vwaʁ…