Poème-France.com

Poeme : Reste Comme T’es ! ! !



Reste Comme T’es ! ! !

Angélique…
J’aime pas te voir pleurer…
Faut pas pleurer…

T’es beaucoups plus belle quand tes larmes disparraissaent Miss…
Faut pus pleurer, faut effacer tout les regrets…
Pour garder tout les bons moments…

Sans oublier tout ses « je t’aime »…
En tournant la page…
Sans rien perdre sur la route…

Faut recommencer a chercher…
Le grand amour…
Parce que Max n’était pas le bon…

Je suis sure que tu trouvera l’homme de ta vie. .
Mais avant essaie de sourire en entendant le nom « Max »
Et de ne plus pleurer en pensant au passé…

Il faut sourire et vivre chaque jour comme le dernier…
Sans oublier que tes amis t’aime…
Et que quelque part dans ce monde quelqu’un t’aime…

Plus que les autres…
En tout cas je t’adore…
Ne changes pas reste aussi bien Miss ! ! !
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ʒelikə…
ʒεmə pa tə vwaʁ pləʁe…
fo pa pləʁe…

tε boku plys bεllə kɑ̃ tε laʁmə- dispaʁεsaɑ̃ mis…
fo py pləʁe, fo efase tu lε ʁəɡʁε…
puʁ ɡaʁde tu lε bɔ̃ mɔmɑ̃…

sɑ̃z- ublje tu səs « ʒə tεmə »…
ɑ̃ tuʁnɑ̃ la paʒə…
sɑ̃ ʁjɛ̃ pεʁdʁə syʁ la ʁutə…

fo ʁəkɔmɑ̃se a ʃεʁʃe…
lə ɡʁɑ̃t- amuʁ…
paʁsə kə maks netε pa lə bɔ̃…

ʒə sɥi syʁə kə ty tʁuvəʁa lɔmə də ta vi.
mεz- avɑ̃ esε də suʁiʁə ɑ̃n- ɑ̃tɑ̃dɑ̃ lə nɔm « maks »
e də nə plys pləʁe ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ o pase…

il fo suʁiʁə e vivʁə ʃakə ʒuʁ kɔmə lə dεʁnje…
sɑ̃z- ublje kə tεz- ami tεmə…
e kə kεlkə paʁ dɑ̃ sə mɔ̃də kεlkœ̃ tεmə…

plys kə lεz- otʁə…
ɑ̃ tu ka ʒə tadɔʁə…
nə ʃɑ̃ʒə pa ʁεstə osi bjɛ̃ mis ! ! !