Poème-France.com

Poeme : Plus Quitté…



Plus Quitté…

Plus quitté
Un jour tu m’as regardé…
J’ai pas pu décrocher…
J’étais agrippée a ton regard…

Sans vouloir vraiment m’y échapper…
Et maintenant il me suit partout…
Tes yeux me harcèlent…

Mais je les garde…
Bien cacher dans mon cœur…
Pour pouvoir les revoir…

Chaques soirs de desespoir…
Depuis que je t’ai regardé,
Je t’ai aimé…

Et ce sentiment ne m’a plus quitté…
Et maintenant, il ne me reste plus que…
Ma mémoire pour te revoir…

Et sombrer a nouveau dans tes yeux…
Sans plus jamais me retourner…
Et te rêver chaque nuit…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys kite
œ̃ ʒuʁ ty ma ʁəɡaʁde…
ʒε pa py dekʁoʃe…
ʒetεz- aɡʁipe a tɔ̃ ʁəɡaʁ…

sɑ̃ vulwaʁ vʁεmɑ̃ mi eʃape…
e mɛ̃tənɑ̃ il mə sɥi paʁtu…
tεz- iø mə-aʁsεle…

mε ʒə lε ɡaʁdə…
bjɛ̃ kaʃe dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…
puʁ puvwaʁ lε ʁəvwaʁ…

ʃak swaʁ də dəzεspwaʁ…
dəpɥi kə ʒə tε ʁəɡaʁde,
ʒə tε εme…

e sə sɑ̃timɑ̃ nə ma plys kite…
e mɛ̃tənɑ̃, il nə mə ʁεstə plys kə…
ma memwaʁə puʁ tə ʁəvwaʁ…

e sɔ̃bʁe a nuvo dɑ̃ tεz- iø…
sɑ̃ plys ʒamε mə ʁətuʁne…
e tə ʁεve ʃakə nɥi…