Poème-France.com

Poeme : Je Voudrais



Je Voudrais

Je voudrais…
Quand je la vois…
J’ai envie de l’embrasser…
Je crois que je l’aime…

Elle est si belle…
Chaques fois je pense a elle…
Elle m’obcède…

Je veux être toujours a ses cotés…
Je voudrais lui dire a quel point je l’aime…
Mais parfois je doute de mon amour…

Parfois même je doute de son amour…
M’aime t elle elle ?
Et si elle me disait non ?

Et si elle ne m’aimait pas…
J’aimerai la serrer dans mes bras pour toujours…
Je voudrais la protéger…

Je voudrais l’aimer. .
Et être son prince charmant…
Je voudrais juste qu’elle m’aime…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε…
kɑ̃ ʒə la vwa…
ʒε ɑ̃vi də lɑ̃bʁase…
ʒə kʁwa kə ʒə lεmə…

εllə ε si bεllə…
ʃak fwa ʒə pɑ̃sə a εllə…
εllə mɔbsεdə…

ʒə vøz- εtʁə tuʒuʁz- a sε kɔte…
ʒə vudʁε lɥi diʁə a kεl pwɛ̃ ʒə lεmə…
mε paʁfwa ʒə dutə də mɔ̃n- amuʁ…

paʁfwa mεmə ʒə dutə də sɔ̃n- amuʁ…
mεmə te εllə εllə ?
e si εllə mə dizε nɔ̃ ?

e si εllə nə mεmε pa…
ʒεməʁε la seʁe dɑ̃ mε bʁa puʁ tuʒuʁ…
ʒə vudʁε la pʁɔteʒe…

ʒə vudʁε lεme.
e εtʁə sɔ̃ pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃…
ʒə vudʁε ʒystə kεllə mεmə…