Poème-France.com

Poeme : Pk ?



Pk ?

Pourquoi ?
Pourquoi il joue avec moi…
Je perd patience…
Un jour il me sert dans ses bras…

Et le lendemain plus rien…
Moi je voudrais tout avoir tout le temps…
Car je l’aime…

Et lui est ce qu’il m’aime ?
Je voudrais me perdre dans ses bras…
Juste un instant…

Pour gouter ses lèvres…
Rien qu’un moment…
Pour lui dire « je t’aime »

Et rester a jamais dans ses bras ?
Je l’aime plus que tout…
Lui m’aime t il ?
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ?
puʁkwa il ʒu avεk mwa…
ʒə pεʁ pasjɑ̃sə…
œ̃ ʒuʁ il mə sεʁ dɑ̃ sε bʁa…

e lə lɑ̃dəmɛ̃ plys ʁjɛ̃…
mwa ʒə vudʁε tut- avwaʁ tu lə tɑ̃…
kaʁ ʒə lεmə…

e lɥi ε sə kil mεmə ?
ʒə vudʁε mə pεʁdʁə dɑ̃ sε bʁa…
ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃…

puʁ ɡute sε lεvʁə…
ʁjɛ̃ kœ̃ mɔmɑ̃…
puʁ lɥi diʁə « ʒə tεmə »

e ʁεste a ʒamε dɑ̃ sε bʁa ?
ʒə lεmə plys kə tu…
lɥi mεmə te il ?