Poème-France.com

Poeme : Beaucoups



Beaucoups

Je vois qu’on se rapproche…
Sa me fait tout bizarre…

Je t’aime et j’ai aps l’habitude de tes poèmes…
Y’a pas longtemps tu m’as demandé un poème…

Je t’en ai écrit un…
Puis deux…

Sans jamais trop me réveler…
J’avais trop peur d’être rejeté…

Une nuit, mon portable sonne…
Un message de toi…

Un poème…
Qui m’a fait pleurer…

Il était magnifique, j’ia trop aimé…
Il ne parlait pas de moi…

Mais tu m’en a envoyer deux encore…
Deux qui parlaient de moi…

Je sais plus quoi comprendre…
C’est du « je t’aime » en amie…

Et parfois du « je t’aime » en amour, enfin je crois…
C’est difficile de reconnaitre tes « je t’aime »…

Plus l’on se parle, plus je t’aime…
Si tout s’arrête aujourd’hui…

Je crois que plus jamais je ne t’oublierai…
Tu t’es installé dans mon cœur…

Je peux pas te virer…
J’en ai aps la force, pas l’envie…

Alors maintenant, je voudrais que ce soit vrai…
Et que tu m’aimes vraiment…

Parce que moi je t’aime…
Beaucoups.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vwa kɔ̃ sə ʁapʁoʃə…
sa mə fε tu bizaʁə…

ʒə tεmə e ʒε aps labitydə də tε pɔεmə…
ia pa lɔ̃tɑ̃ ty ma dəmɑ̃de œ̃ pɔεmə…

ʒə tɑ̃n- ε ekʁi œ̃…
pɥi dø…

sɑ̃ ʒamε tʁo mə ʁevəle…
ʒavε tʁo pœʁ dεtʁə ʁəʒəte…

ynə nɥi, mɔ̃ pɔʁtablə sɔnə…
œ̃ mesaʒə də twa…

œ̃ pɔεmə…
ki ma fε pləʁe…

il etε maɲifikə, ʒja tʁo εme…
il nə paʁlε pa də mwa…

mε ty mɑ̃n- a ɑ̃vwaje døz- ɑ̃kɔʁə…
dø ki paʁlε də mwa…

ʒə sε plys kwa kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
sε dy « ʒə tεmə » εn ami…

e paʁfwa dy « ʒə tεmə » εn amuʁ, ɑ̃fɛ̃ ʒə kʁwa…
sε difisilə də ʁəkɔnεtʁə təs « ʒə tεmə »…

plys lɔ̃ sə paʁlə, plys ʒə tεmə…
si tu saʁεtə oʒuʁdɥi…

ʒə kʁwa kə plys ʒamε ʒə nə tubljəʁε…
ty tε ɛ̃stale dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…

ʒə pø pa tə viʁe…
ʒɑ̃n- ε aps la fɔʁsə, pa lɑ̃vi…

alɔʁ mɛ̃tənɑ̃, ʒə vudʁε kə sə swa vʁε…
e kə ty mεmə vʁεmɑ̃…

paʁsə kə mwa ʒə tεmə…
boku.