Poème-France.com

Poeme : : )



: )

Je veux pas tout donner…
De peur de ne plus rien avoir après !
Je veux pas tout te confier…
Car après tout, je ne te connais pas beaucoups…
Et si tu tuer mon amour…
Celui que je t’ai confié…
Et si tu jetais mes « je t’aime » ?
Et si tu ne m’aimais pas…
Je ne veux rien te dire de mon amour…
Sans pour autant te detester…
Je veux que tu saches que tu comptes pour moi…
Et que si un jour tu pars,
Je ne pourrais jamais t’oublier…
Tu es gravé a jamais dans mon cœur…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø pa tu dɔne…
də pœʁ də nə plys ʁjɛ̃ avwaʁ apʁε !
ʒə vø pa tu tə kɔ̃fje…
kaʁ apʁε tu, ʒə nə tə kɔnε pa boku…
e si ty tɥe mɔ̃n- amuʁ…
səlɥi kə ʒə tε kɔ̃fje…
e si ty ʒətε məs « ʒə tεmə » ?
e si ty nə mεmε pa…
ʒə nə vø ʁjɛ̃ tə diʁə də mɔ̃n- amuʁ…
sɑ̃ puʁ otɑ̃ tə dətεste…
ʒə vø kə ty saʃə kə ty kɔ̃tə puʁ mwa…
e kə si œ̃ ʒuʁ ty paʁ,
ʒə nə puʁʁε ʒamε tublje…
ty ε ɡʁave a ʒamε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ…