Poème-France.com

Poeme : Je Te Désires



Je Te Désires

Je te désires…
Chaques fois que je te voies…
Mes muscles se tendent…

Mon sang me brule…
Je sers les cuisses…
J’ai envie de toi…

Je vois tes mains…
J’en rêve chaques nuits…
Tes mains qui parcourent mon corp…

J’aimerai être sur toi…
Rien qu’une nuit…
Et mettre fin a cette obsession…

Quand je me douche…
Ton corp me frole…
Pourquoi n’es tu aps avec moi dans cette douche…

Pourquoi je ne sens pas ton corp contre le miens…
Tes mains sur mes seins…
Ton sexe dans le miens…

Je veux tes caresses…
Je veux ta tendresse…
J’ai besoin de ton corp…

Je voudrais mourir avec toi…
En ayant connu ce plaisir dans tes bras…
Et ne plus te désirer ni t’aimer…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə deziʁə…
ʃak fwa kə ʒə tə vwa…
mε mysklə sə tɑ̃de…

mɔ̃ sɑ̃ mə bʁylə…
ʒə sεʁ lε kɥisə…
ʒε ɑ̃vi də twa…

ʒə vwa tε mɛ̃…
ʒɑ̃ ʁεvə ʃak nɥi…
tε mɛ̃ ki paʁkuʁe mɔ̃ kɔʁp…

ʒεməʁε εtʁə syʁ twa…
ʁjɛ̃ kynə nɥi…
e mεtʁə fɛ̃ a sεtə ɔpsesjɔ̃…

kɑ̃ ʒə mə duʃə…
tɔ̃ kɔʁp mə fʁɔlə…
puʁkwa nε ty aps avεk mwa dɑ̃ sεtə duʃə…

puʁkwa ʒə nə sɑ̃s pa tɔ̃ kɔʁp kɔ̃tʁə lə mjɛ̃…
tε mɛ̃ syʁ mε sɛ̃…
tɔ̃ sεksə dɑ̃ lə mjɛ̃…

ʒə vø tε kaʁesə…
ʒə vø ta tɑ̃dʁεsə…
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ kɔʁp…

ʒə vudʁε muʁiʁ avεk twa…
ɑ̃n- εjɑ̃ kɔny sə plεziʁ dɑ̃ tε bʁa…
e nə plys tə deziʁe ni tεme…