Poème-France.com

Poeme : Que Dire Que Faire ?



Que Dire Que Faire ?

Que faire, que dire ?

Est ce qu’il m’aime ?
Il est tellement bien…
Peut être trop bien pour moi…

Je l’ai aimé
Il m’a aimée
Est ce que c’était sincère de sa part ?

Est ce que je suis assez bien ?
Est ce que je te mérite ?
Non je ne crois pas…

Pendant un moment tout aller bien…
Jusqu’au jour où j’apprends toutes ces nouvelles ! ! !
Il avait une copine, fumait… Pour moi c’est comme si il m’avait trompé…

Il a l’air trop bien pour moi…
Est ce que je dois continuer a l’aimer…
Sa fait plusieurs mois que je m’obstines…

Après tout sa…
Mon problème…
C’est que je l’aime encore… ! ! ! ! ! !

Moi mon problème…
C’est que je sais pas ce que lui…
Il resent pour moi, c’est trop confus.

Que doit on faire ?
Que doit on dire ?
On vous aime.
Amoureuse De Toi

PostScriptum

poème fait avec une amie ! ! ! Qui parle de deux mecs. . . . : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fεʁə, kə diʁə ?

ε sə kil mεmə ?
il ε tεllmɑ̃ bjɛ̃…
pø εtʁə tʁo bjɛ̃ puʁ mwa…

ʒə lε εme
il ma εme
ε sə kə setε sɛ̃sεʁə də sa paʁ ?

ε sə kə ʒə sɥiz- ase bjɛ̃ ?
ε sə kə ʒə tə meʁitə ?
nɔ̃ ʒə nə kʁwa pa…

pɑ̃dɑ̃ œ̃ mɔmɑ̃ tut- ale bjɛ̃…
ʒysko ʒuʁ u ʒapʁɑ̃ tutə sε nuvεllə ! ! !
il avε ynə kɔpinə, fymε… puʁ mwa sε kɔmə si il mavε tʁɔ̃pe…

il a lεʁ tʁo bjɛ̃ puʁ mwa…
ε sə kə ʒə dwa kɔ̃tinɥe a lεme…
sa fε plyzjœʁ mwa kə ʒə mɔpstinə…

apʁε tu sa…
mɔ̃ pʁɔblεmə…
sε kə ʒə lεmə ɑ̃kɔʁə… ! ! !

mwa mɔ̃ pʁɔblεmə…
sε kə ʒə sε pa sə kə lɥi…
il ʁəse puʁ mwa, sε tʁo kɔ̃fy.

kə dwa ɔ̃ fεʁə ?
kə dwa ɔ̃ diʁə ?
ɔ̃ vuz- εmə.