Poème-France.com

Poeme : Tuer



Tuer

Ce ne sont que quelques larmes…
Qui me font regretter tant de choses…

Elles me font douté de tout mes sentiments…
Est ce que je l’aimes encore ?

Dois je toujours l’aimer ?
Est ce que je dois continuer ?

Je em fais du mal et je le sais…
Mais après 3mois d’overdose…

Je ne peux tout arrêter…
Sa me tuerai
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nə sɔ̃ kə kεlk laʁmə…
ki mə fɔ̃ ʁəɡʁεte tɑ̃ də ʃozə…

εllə mə fɔ̃ dute də tu mε sɑ̃timɑ̃…
ε sə kə ʒə lεməz- ɑ̃kɔʁə ?

dwa ʒə tuʒuʁ lεme ?
ε sə kə ʒə dwa kɔ̃tinɥe ?

ʒə εm fε dy mal e ʒə lə sε…
mεz- apʁε tʁwa mwa dɔvεʁdozə…

ʒə nə pø tut- aʁεte…
sa mə tɥəʁε