Poème-France.com

Poeme : Toi Et Toi Seul…



Toi Et Toi Seul…

J’voulais lui dire que je l’aimé…
Lui qu’habitait a coté…
Il m’avait touché…
J’avais craqué…
J’allais tout avouer…
Juste quand il fallait…
J’ai dit pitié…
Parce que tu t’étais tué…
J’allais justement tout t’avouer…
Et toi tu t’es suicidé…
Et t’as laissé un papier…
Qui disait…
Que plus personne t’aimé…
Mais moi je t’aimais…
Et t’as sauté…
De l’immeuble d’a coté…
Je pourrais jamais te le pardonner…
C’est toi que j’aimais.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvulε lɥi diʁə kə ʒə lεme…
lɥi kabitε a kɔte…
il mavε tuʃe…
ʒavε kʁake…
ʒalε tut- avue…
ʒystə kɑ̃t- il falε…
ʒε di pitje…
paʁsə kə ty tetε tye…
ʒalε ʒystəmɑ̃ tu tavue…
e twa ty tε sɥiside…
e ta lεse œ̃ papje…
ki dizε…
kə plys pεʁsɔnə tεme…
mε mwa ʒə tεmε…
e ta sote…
də liməblə da kɔte…
ʒə puʁʁε ʒamε tə lə paʁdɔne…
sε twa kə ʒεmε.