Poème-France.com

Poeme : Noir



Noir

T’as du noir dans les yeux…
C’est celui qui me fait écrire tout ces poèmes…

C’est mon encre…
Et mon sommeil…

C’est mes rêves, la nuit dans le noir…
C’est ton noir que je veux voir…

Et chaque soir, tard le soir…
Je me retrouve seule dans le noir de tes yeux…

Pour te revoir…
Tel que le premier soir…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta dy nwaʁ dɑ̃ lεz- iø…
sε səlɥi ki mə fε ekʁiʁə tu sε pɔεmə…

sε mɔ̃n- ɑ̃kʁə…
e mɔ̃ sɔmεj…

sε mε ʁεvə, la nɥi dɑ̃ lə nwaʁ…
sε tɔ̃ nwaʁ kə ʒə vø vwaʁ…

e ʃakə swaʁ, taʁ lə swaʁ…
ʒə mə ʁətʁuvə sələ dɑ̃ lə nwaʁ də tεz- iø…

puʁ tə ʁəvwaʁ…
tεl kə lə pʁəmje swaʁ…