Poème-France.com

Poeme : Zachy



Zachy

T’as des yeux…
Des yeux d’un bleu…
Qui nous rappelle celui de la mer…
La mer ou l’on aimerait se baigner a l’infini…
Et des yeux d’un vert aussi…
T’as copine en a de la chance…
De pouvoir toujours les revoir…
Ces yeux si merveilleux…
De couleur exceptionnel…
Sur quelqu’un de super !
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ta dεz- iø…
dεz- iø dœ̃ blø…
ki nu ʁapεllə səlɥi də la mεʁ…
la mεʁ u lɔ̃n- εməʁε sə bεɲe a lɛ̃fini…
e dεz- iø dœ̃ vεʁ osi…
ta kɔpinə ɑ̃n- a də la ʃɑ̃sə…
də puvwaʁ tuʒuʁ lε ʁəvwaʁ…
sεz- iø si mεʁvεjø…
də kulœʁ εksεpsjɔnεl…
syʁ kεlkœ̃ də sype !