Poème-France.com

Poeme : …



J’en ai pleuré de t’avoir aimé…
J’en ai souffert et pourtant rien offert…
Jvoulais t’aimer…
C’était pas une bonne idée…
Je t’ai bloqué…
Tu t’es pas tellement oposé…
J’ai compté…
Puis j’ai pleuré…
Je t’aimais tant.
T’étais important pour moi…
Toujours pas fait le vide…
Je suis si lente ?
Sa viendra j’espère.
Je t’ai toujours pas rayé…
Toujours pas oublié…
Crois aps que je veux t’oublier…
Crois juste que je t’ai aimé…
Et qu’en t’oubliant…
Je souffrirai moins.
Que si je pensais a toi…
En te bloquant.
Tu lira ptête pas ce mess…
Ce n’est aps si grave après tout.
Je me remmetré un jour d’avoir perdu pour toujours…
Une partie de mon amour.
Bon anniversaire pour demain…
Si je me suis trompée de date c’ets pas bien.
Tu m’excusera peut être cette fois là.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒɑ̃n- ε pləʁe də tavwaʁ εme…
ʒɑ̃n- ε sufεʁ e puʁtɑ̃ ʁjɛ̃ ɔfεʁ…
ʒvulε tεme…
setε pa ynə bɔnə ide…
ʒə tε blɔke…
ty tε pa tεllmɑ̃ ɔpoze…
ʒε kɔ̃te…
pɥi ʒε pləʁe…
ʒə tεmε tɑ̃.
tetεz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ puʁ mwa…
tuʒuʁ pa fε lə vidə…
ʒə sɥi si lɑ̃tə ?
sa vjɛ̃dʁa ʒεspεʁə.
ʒə tε tuʒuʁ pa ʁεje…
tuʒuʁ pa ublje…
kʁwaz- aps kə ʒə vø tublje…
kʁwa ʒystə kə ʒə tε εme…
e kɑ̃ tubljɑ̃…
ʒə sufʁiʁε mwɛ̃.
kə si ʒə pɑ̃sεz- a twa…
ɑ̃ tə blɔkɑ̃.
ty liʁa ptεtə pa sə mεs…
sə nεt- aps si ɡʁavə apʁε tu.
ʒə mə ʁamεtʁe œ̃ ʒuʁ davwaʁ pεʁdy puʁ tuʒuʁ…
ynə paʁti də mɔ̃n- amuʁ.
bɔ̃ anivεʁsεʁə puʁ dəmɛ̃…
si ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe də datə sεts pa bjɛ̃.
ty mεkskyzəʁa pø εtʁə sεtə fwa la.