Poème-France.com

Poeme : Désolée



Désolée

Merci de m’avoir compris…
Hier quand t’es parti…
Y m’a semblé que tout était fini…
Que t’aller m’oublier…

Je sais que sa sert a rien,
A moins d’enlaidir mes bras. .
Oui me faire du mal.

J’étais dans une mauvaise passe…
Mais maintenant, je lègue ma place…
Car tout sa est « dégueulasse »

Ce n’est rien qu’une drogue. .
Qui m’a détruite.
Mais je prends la fuite…

Au plaisir de tout refaire comme avant…
Tout comme c’était avant
Et pas maintenant.

Merci de m’excuser…
Je t’aime.
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi də mavwaʁ kɔ̃pʁi…
jεʁ kɑ̃ tε paʁti…
i ma sɑ̃ble kə tut- etε fini…
kə tale mublje…

ʒə sε kə sa sεʁ a ʁjɛ̃,
a mwɛ̃ dɑ̃lεdiʁ mε bʁa.
ui mə fεʁə dy mal.

ʒetε dɑ̃z- ynə movεzə pasə…
mε mɛ̃tənɑ̃, ʒə lεɡ ma plasə…
kaʁ tu sa εst « deɡəlasə »

sə nε ʁjɛ̃ kynə dʁɔɡ.
ki ma detʁɥitə.
mε ʒə pʁɑ̃ la fɥitə…

o plεziʁ də tu ʁəfεʁə kɔmə avɑ̃…
tu kɔmə setε avɑ̃
e pa mɛ̃tənɑ̃.

mεʁsi də mεkskyze…
ʒə tεmə.