Poème-France.com

Poeme : Sa Vie Vallait Tellement Trop Pour Toi. . .



Sa Vie Vallait Tellement Trop Pour Toi. . .

Sa vie vallait tellement trop pour toi…
Ce n’est pas tes larmes qui la fera revenir. .
Ce n’est que ton sourire, qui fera parti de ses souvenirs…
Il faut juste te dire,
Que tout vos délires…
L’ont tous bien fait rire…
Souviens toi, de ce qui n’ets pas le pire…
Arrêtes ces soupirs…
Arrêtes de souffrir…
Pense a ce qui n’est aps le pire. .
Il faut juste te souvenir…
Que de la ou elle est. .
Elle veille sur toi…
Elle a du mourir…
En pensant a ton sourire…
T’inquiètes pas tu peux enfin dormir. .
C’est ce qu’elle aimerait te dire…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa vi valε tεllmɑ̃ tʁo puʁ twa…
sə nε pa tε laʁmə- ki la fəʁa ʁəvəniʁ.
sə nε kə tɔ̃ suʁiʁə, ki fəʁa paʁti də sε suvəniʁ…
il fo ʒystə tə diʁə,
kə tu vo deliʁə…
lɔ̃ tus bjɛ̃ fε ʁiʁə…
suvjɛ̃ twa, də sə ki nεts pa lə piʁə…
aʁεtə sε supiʁ…
aʁεtə də sufʁiʁ…
pɑ̃sə a sə ki nεt- aps lə piʁə.
il fo ʒystə tə suvəniʁ…
kə də la u εllə ε.
εllə vεjə syʁ twa…
εllə a dy muʁiʁ…
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a tɔ̃ suʁiʁə…
tɛ̃kjεtə pa ty pøz- ɑ̃fɛ̃ dɔʁmiʁ.
sε sə kεllə εməʁε tə diʁə…