Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Que fera tu de mon cœur ?
De tout ce malheur ?

Comment lui apporter de la chaleur…
Sans en avoir peur…

Tu sais je t’aime de tout mon cœur…
Je fais souvent des erreurs…

Je suis en manque de bonheur,
Est ce bientot l’heure ?

J’ai envie de mourir…
Tu veux bien sourire ?

Penser a mon souvenir…
Je veux te faire revenir…

J’ai vraiment mal…
Mon cœur est sale…

Il est noir,
Tout en désespoir…

J’aimerai te voir…
Même dans le noir…

Juste te sentir…
Entendre ton sourire…

Te voir rire…
Pendant que je me fasi mourir…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fəʁa ty də mɔ̃ kœʁ ?
də tu sə malœʁ ?

kɔmɑ̃ lɥi apɔʁte də la ʃalœʁ…
sɑ̃z- ɑ̃n- avwaʁ pœʁ…

ty sε ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ…
ʒə fε suvɑ̃ dεz- eʁœʁ…

ʒə sɥiz- ɑ̃ mɑ̃kə də bɔnœʁ,
ε sə bjɛ̃to lœʁ ?

ʒε ɑ̃vi də muʁiʁ…
ty vø bjɛ̃ suʁiʁə ?

pɑ̃se a mɔ̃ suvəniʁ…
ʒə vø tə fεʁə ʁəvəniʁ…

ʒε vʁεmɑ̃ mal…
mɔ̃ kœʁ ε salə…

il ε nwaʁ,
tut- ɑ̃ dezεspwaʁ…

ʒεməʁε tə vwaʁ…
mεmə dɑ̃ lə nwaʁ…

ʒystə tə sɑ̃tiʁ…
ɑ̃tɑ̃dʁə tɔ̃ suʁiʁə…

tə vwaʁ ʁiʁə…
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə mə fazi muʁiʁ…