Poème-France.com

Poeme : J’ai Peur



J’ai Peur

Je sais qu’on s’entendra jamais…
Je sais qu’on fra que s’affronter…

Mais tu me fais peru Maman…
J’ai peur Maman…

Tu lève la main,
J’ai peur de demain…

Tu me fais flipper Maman…
Quand tu commences a m’engueuler…

Tu sers les dents…
Tu serais prête a me tuer…

J’ai peur Maman…
Arrêtes Maman…

Jamais on ne s’entend,
Jamais tu m’entend…

J’en pleurs…
Car tu me fais peur…
Amoureuse De Toi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sε kɔ̃ sɑ̃tɑ̃dʁa ʒamε…
ʒə sε kɔ̃ fʁa kə safʁɔ̃te…

mε ty mə fε pəʁy mamɑ̃…
ʒε pœʁ mamɑ̃…

ty lεvə la mɛ̃,
ʒε pœʁ də dəmɛ̃…

ty mə fε flipe mamɑ̃…
kɑ̃ ty kɔmɑ̃səz- a mɑ̃ɡəle…

ty sεʁ lε dɑ̃…
ty səʁε pʁεtə a mə tɥe…

ʒε pœʁ mamɑ̃…
aʁεtə mamɑ̃…

ʒamεz- ɔ̃ nə sɑ̃tɑ̃,
ʒamε ty mɑ̃tɑ̃…

ʒɑ̃ plœʁ…
kaʁ ty mə fε pœʁ…