Poème-France.com

Poeme : Epouses Moi La Lune…



Epouses Moi La Lune…

Epouses moi la lune,
Que la nuit soit jalouse,
Car mon cœur se consume,
Hurle comme le loup,

Divorce de la nuit,
Invites les étoiles,
Et que je sois ton lit,
Tissons une autre toile…

Amphe
Amphe Patricem

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əpuzə mwa la lynə,
kə la nɥi swa ʒaluzə,
kaʁ mɔ̃ kœʁ sə kɔ̃symə,
yʁlə kɔmə lə lu,

divɔʁsə də la nɥi,
ɛ̃vitə lεz- etwalə,
e kə ʒə swa tɔ̃ li,
tisɔ̃z- ynə otʁə twalə…

ɑ̃fə