Poème-France.com

Poeme : Rien Que Pour Toi



Rien Que Pour Toi

Rien que pour toi
Je pourrai me surpasser
Je viendrai vers toi
Je survolerai mers et deserts
Pour te retrouver
Rien que pour toi
Je m habillerai de mille couleurs
Des couleurs de printemps qui jailliront de mes yeux
Rien que pour toi
Je me transformerai je renaiterai
Avec chaque levé de soleil
Avec chaque crépuscule
Avec chaque vague qui vient caresser le sable
Je resterai belle
Rien que pour toi

Amphetrite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ʒə puʁʁε mə syʁpase
ʒə vjɛ̃dʁε vεʁ twa
ʒə syʁvɔləʁε mεʁz- e dəzεʁ
puʁ tə ʁətʁuve
ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ʒə εm-abijʁε də milə kulœʁ
dε kulœʁ də pʁɛ̃tɑ̃ ki ʒajiʁɔ̃ də mεz- iø
ʁjɛ̃ kə puʁ twa
ʒə mə tʁɑ̃sfɔʁməʁε ʒə ʁənεtəʁε
avεk ʃakə ləve də sɔlεj
avεk ʃakə kʁepyskylə
avεk ʃakə vaɡ ki vjɛ̃ kaʁese lə sablə
ʒə ʁεstəʁε bεllə
ʁjɛ̃ kə puʁ twa