Poème-France.com

Poeme : 133819 - Sans Titre



133819 - Sans Titre

Suis-je indigne de t on amour ?
Ou crois tu que je te joues des mauvais tours ?
Tes paroles etaient fort durs et blessantes
Cloitrée dans mon lit pleurante et souciante
Mes soupires etaient des lames tranchantes
Mon cerveau mettant toutes sortes d interogations
Je ne veux pas remettre tout en question
Je ne pourai croir que cette histoire n est qu une pur illusion.
Amphetrite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɥi ʒə ɛ̃diɲə də te ɔ̃n- amuʁ ?
u kʁwa ty kə ʒə tə ʒu dε movε tuʁ ?
tε paʁɔləz- ətε fɔʁ dyʁz- e blesɑ̃tə
klwatʁe dɑ̃ mɔ̃ li pləʁɑ̃tə e susjɑ̃tə
mε supiʁəz- ətε dε lamə tʁɑ̃ʃɑ̃tə
mɔ̃ sεʁvo mεtɑ̃ tutə sɔʁtə- de ɛ̃təʁɔɡasjɔ̃
ʒə nə vø pa ʁəmεtʁə tut- ɑ̃ kεstjɔ̃
ʒə nə puʁε kʁwaʁ kə sεtə istwaʁə εn ε k ynə pyʁ ilyzjɔ̃.