Poème-France.com

Poeme : Si Je Te Dis



Si Je Te Dis

Si je te dis que tu manques
Ca sera pas la peine car tu le sais bien
Si je te dis que je ne fais que penser a toi tout le temps
Ca sera pas la peine car tu le sens et tu fais autant
Si je te dis que je t aime fort
Tu diras que ca se voit et j ai pas tort
Si tu dis que j ai rempli ta vie
Je dirai que c est pour notre amour que je vis
Si tu me dis « je t embrasse partout ; partout »
Je te dirai « a tes baisers je ne peux me refuser dutout, dutout »
Amphetrite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə tə di kə ty mɑ̃k
ka səʁa pa la pεnə kaʁ ty lə sε bjɛ̃
si ʒə tə di kə ʒə nə fε kə pɑ̃se a twa tu lə tɑ̃
ka səʁa pa la pεnə kaʁ ty lə sɑ̃sz- e ty fεz- otɑ̃
si ʒə tə di kə ʒə te εmə fɔʁ
ty diʁa kə ka sə vwa e ʒi ε pa tɔʁ
si ty di kə ʒi ε ʁɑ̃pli ta vi
ʒə diʁε kə se ε puʁ nɔtʁə amuʁ kə ʒə vis
si ty mə dis « ʒə te ɑ̃bʁasə paʁtu, paʁtut »
ʒə tə diʁε « a tε bεze ʒə nə pø mə ʁəfyze dytu, dytut »