Poème-France.com

Poeme : Mensonge



Mensonge

Merci pour ce beau songe
Meme si ce n etait qu un mensonge
Je fermerai mon cœur a double clée a jamais
Aimer, oh non, a l amour je ne crois plus desormais
Je ne sais pas ce que j ai fait de faut
Pour meriter un tel chatiment
Peut etre j ai pas sus dire, ni sus faire ce qu il faut
Afin que tu puisse m aimer intenssement

Je survivrai a toi et l oublie sera mon allié
Je vais tirer un trait, et tourner la page sayer
Ca ne sera pas facile et ca prendra du temps
C est sur j épuiserai toutes les larmes de mon corps ardement
Mais je survivrai a toi avec le temps
Amphetrite

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεʁsi puʁ sə bo sɔ̃ʒə
məmə si sə εn ətε k œ̃ mɑ̃sɔ̃ʒə
ʒə fεʁməʁε mɔ̃ kœʁ a dublə kle a ʒamε
εme, ɔ nɔ̃, a εl amuʁ ʒə nə kʁwa plys dəzɔʁmε
ʒə nə sε pa sə kə ʒi ε fε də fo
puʁ məʁite œ̃ tεl ʃatime
pø εtʁə ʒi ε pa sy diʁə, ni sy fεʁə sə k il fo
afɛ̃ kə ty pɥisə εm εme ɛ̃tɑ̃səmɑ̃

ʒə syʁvivʁε a twa e εl ubli səʁa mɔ̃n- alje
ʒə vε tiʁe œ̃ tʁε, e tuʁne la paʒə sεje
ka nə səʁa pa fasilə e ka pʁɑ̃dʁa dy tɑ̃
se ε syʁ ʒi epɥizəʁε tutə lε laʁmə- də mɔ̃ kɔʁz- aʁdəmɑ̃
mε ʒə syʁvivʁε a twa avεk lə tɑ̃