Poème-France.com

Poeme : Juste Pour Toi



Juste Pour Toi

Je volerais la lune
Je cueillerais les étoiles
Je collectionnerais tes sourires
Je garderais tes secrets
Je commettrais un crime
Je cesserais de vivre

Juste pour toi
Juste pour tes bras
Juste pour te parler
Juste pour t’embrasser

Je ferais tout ça
Seulement pour toi ! !
Amy Lee 69

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vɔləʁε la lynə
ʒə kœjʁε lεz- etwalə
ʒə kɔlεksjɔnəʁε tε suʁiʁə
ʒə ɡaʁdəʁε tε sεkʁε
ʒə kɔmεtʁεz- œ̃ kʁimə
ʒə sesəʁε də vivʁə

ʒystə puʁ twa
ʒystə puʁ tε bʁa
ʒystə puʁ tə paʁle
ʒystə puʁ tɑ̃bʁase

ʒə fəʁε tu sa
sələmɑ̃ puʁ twa ! !