Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Je t’ai tant attendue
Pour te dire adieu
Tu n’es pas venue
Et tu m’as déçu
Ma douleur s’accentue

Mais je te donne un aperçu
De ma vie sans toi
Est comme une maison sans toit
Un chanteur sans voix
Une justice sans loi
Reviens à moi
Et je serai à toi
Amy697

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε tɑ̃ atɑ̃dɥ
puʁ tə diʁə adjø
ty nε pa vənɥ
e ty ma desy
ma dulœʁ saksɑ̃tɥ

mε ʒə tə dɔnə œ̃n- apεʁsy
də ma vi sɑ̃ twa
ε kɔmə ynə mεzɔ̃ sɑ̃ twa
œ̃ ʃɑ̃tœʁ sɑ̃ vwa
ynə ʒystisə sɑ̃ lwa
ʁəvjɛ̃z- a mwa
e ʒə səʁε a twa