Poème-France.com

Poeme : Mascarade



Mascarade

Quand je repense à notre histoire
Je suis prise d’un fou rire
Comment j ai pu une seconde y croire
Qu’entre nous ça pouvait réussir
Je me suis attachée à toi sans le vouloir
Mais tu ne cherchais qu’à te divertir
J’essaie de t’effacer de ma mémoire
Sans vraiment y parvenir
Toi sans aucun effort à mouvoir
Tu es persuadé que je vais te revenir
Et tu as raison de le concevoir
Puisque je t’aime a mourir
Amy697

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a nɔtʁə istwaʁə
ʒə sɥi pʁizə dœ̃ fu ʁiʁə
kɔmɑ̃ ʒi ε py ynə səɡɔ̃də i kʁwaʁə
kɑ̃tʁə nu sa puvε ʁeysiʁ
ʒə mə sɥiz- ataʃe a twa sɑ̃ lə vulwaʁ
mε ty nə ʃεʁʃε ka tə divεʁtiʁ
ʒesε də tefase də ma memwaʁə
sɑ̃ vʁεmɑ̃ i paʁvəniʁ
twa sɑ̃z- okœ̃ efɔʁ a muvwaʁ
ty ε pεʁsɥade kə ʒə vε tə ʁəvəniʁ
e ty a ʁεzɔ̃ də lə kɔ̃səvwaʁ
pɥiskə ʒə tεmə a muʁiʁ