Poème-France.com

Poeme : Berangere



Berangere

Berangere

Ce jeudi soir tu nous a quiter
Sans aucun soufle sans un sourire
Mais pourkoi est tu partie sans moi
Tu aurai du m’attendre
Moi ta mere tout le monde a besoin de toi
Tout ça a cause d’un scooter
Je t’es^promis de te rejoindre et je le ferai bientot
Je te le jure
Quand tu es partie rien n’est plus pareil tout a changer
Mais quand je serai avec toi ça sera beaucoup mieux
Berange je t’adore tu es comme une sœur pour moi.

Marion 14 ans
Amylee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bəʁɑ̃ʒəʁə

sə ʒødi swaʁ ty nuz- a kite
sɑ̃z- okœ̃ suflə sɑ̃z- œ̃ suʁiʁə
mε puʁkwa ε ty paʁti sɑ̃ mwa
ty oʁε dy matɑ̃dʁə
mwa ta məʁə tu lə mɔ̃də a bəzwɛ̃ də twa
tu sa a kozə dœ̃ skute
ʒə tε siʁkɔ̃flεksə pʁɔmi də tə ʁəʒwɛ̃dʁə e ʒə lə fəʁε bjɛ̃to
ʒə tə lə ʒyʁə
kɑ̃ ty ε paʁti ʁjɛ̃ nε plys paʁεj tut- a ʃɑ̃ʒe
mε kɑ̃ ʒə səʁε avεk twa sa səʁa boku mjø
bəʁɑ̃ʒə ʒə tadɔʁə ty ε kɔmə ynə sœʁ puʁ mwa.

maʁjɔ̃ katɔʁzə ɑ̃