Poème-France.com

Poeme : A Ma Soeur



A Ma Soeur

Toi, qui n’aurais jamais du partir
Qui devrai etre là
Je sais que tu dois etre pres de moi
Moi, je t’aime tu dois revenir
Tu es ma chere, tu as mon sang
Et aussi mon ame
REVIENS
Tu me manque tant

Berangere

De marion14 ame brisée
Amylee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ki noʁε ʒamε dy paʁtiʁ
ki dəvʁε εtʁə la
ʒə sε kə ty dwaz- εtʁə pʁə- də mwa
mwa, ʒə tεmə ty dwa ʁəvəniʁ
ty ε ma ʃəʁə, ty a mɔ̃ sɑ̃
e osi mɔ̃n- amə
ʁəvjɛ̃
ty mə mɑ̃kə tɑ̃

bəʁɑ̃ʒəʁə

də maʁjɔ̃ katɔʁzə amə bʁize