Poème-France.com

Poeme : Une Étoile Ensorcelente



Une Étoile Ensorcelente

Une étoile parfaite

C’était le soir je fixé cette étoile,
Celle qui éclairée mon visage,
C’était un, jeudi soir ou la nuit était si bizarre,
Et d’un coup vers 20 h il cette étoile qui est apparue,
Elle m’a ensorcelé et ma envouté,
Elle est si belle et enfin j’ai compris que cette étoile
C’était toi.

Mon etoile bérangére

De moi marion14 ame briser
Amylee

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə etwalə paʁfεtə

setε lə swaʁ ʒə fikse sεtə etwalə,
sεllə ki eklεʁe mɔ̃ vizaʒə,
setε œ̃, ʒødi swaʁ u la nɥi etε si bizaʁə,
e dœ̃ ku vεʁ vɛ̃ aʃ il sεtə etwalə ki εt- apaʁy,
εllə ma ɑ̃sɔʁsəle e ma ɑ̃vute,
εllə ε si bεllə e ɑ̃fɛ̃ ʒε kɔ̃pʁi kə sεtə etwalə
setε twa.

mɔ̃n- ətwalə beʁɑ̃ʒeʁə

də mwa maʁjɔ̃ katɔʁzə amə bʁize