Poème-France.com

Poeme : Partie



Partie

Un jour je t’ai vue,
Avec ton petit chien,
Tu ma invité chez toi
Je t’ai tout de suite adoré.
Tu es restée ici 4 ans
Et pui tu es partie
J’ai été triste, j’ai pleuré, et tu m’a consolé
En me disan ke je viendrai te voir
Mai des foi maman ne voulai pas
A cose de ca jen sui même allé a prendre le bus
Pour te rejoindre :
TOI, m’a maimie ke j’aime, plus fort ke tout
Avec mes 2 amours, timeo et jackou

Soso02
Ana Sofia

PostScriptum

ce poeme nest pa bien rangé parce ke jai mi tte mes
pensées les une apré les otres, de plus il ny a pa de
rimes


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒə tε vɥ,
avεk tɔ̃ pəti ʃjɛ̃,
ty ma ɛ̃vite ʃe twa
ʒə tε tu də sɥitə adɔʁe.
ty ε ʁεste isi katʁə ɑ̃
e pɥi ty ε paʁti
ʒε ete tʁistə, ʒε pləʁe, e ty ma kɔ̃sɔle
ɑ̃ mə dizɑ̃ kə ʒə vjɛ̃dʁε tə vwaʁ
mε dε fwa mamɑ̃ nə vulε pa
a kozə də ka ʒεn sɥi mεmə ale a pʁɑ̃dʁə lə bys
puʁ tə ʁəʒwɛ̃dʁə :
twa, ma mεmi kə ʒεmə, plys fɔʁ kə tu
avεk mε døz- amuʁ, timəo e ʒaku

sozo zeʁo dø