Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

J’ai grandi dans ce berceau
Qui m’a donné tellement d’amour,
Il m’a donné des pleurs, des cris,
De la tristesse… mais il m’a surtout apporté
Du bonheur, de la joie,
L’envie de vivre, et cette envie
De m’epanouir encore et toujours.
Je t’en remercie du fond du cœur
Car, ce berceau, ce sont tes bras.

I Love You Maman
Ana Sofia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɡʁɑ̃di dɑ̃ sə bεʁso
ki ma dɔne tεllmɑ̃ damuʁ,
il ma dɔne dε plœʁ, dε kʁi,
də la tʁistεsə… mεz- il ma syʁtu apɔʁte
dy bɔnœʁ, də la ʒwa,
lɑ̃vi də vivʁə, e sεtə ɑ̃vi
də məpanuiʁ ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ.
ʒə tɑ̃ ʁəmεʁsi dy fɔ̃ dy kœʁ
kaʁ, sə bεʁso, sə sɔ̃ tε bʁa.

i lɔvə iu mamɑ̃