Poème-France.com

Poeme : Sous Les Étoiles



Sous Les Étoiles

C’était un soir de Mai
Chaque étoiles brillait et
Scintillait au dessus de nous.
Le ciel était magique.
Quand on se regardait
Je voyais dans tes yeux
Cet éclat magique comme
Si les étoiles s’y refletaient.
Mais maintenant que tu es parti
Les étoiles ne sont plus si belles.
Et mon cœur est triste.
J’aimerai te retrouver
Et rester avec toi toute ma vie
Afin que le ciel redevienne
Aussi beau que le jour
Où l’on s’est connus.
Ana Sofia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

setε œ̃ swaʁ də mε
ʃakə etwalə bʁijε e
sɛ̃tijε o dəsy də nu.
lə sjεl etε maʒikə.
kɑ̃t- ɔ̃ sə ʁəɡaʁdε
ʒə vwajε dɑ̃ tεz- iø
sεt ekla maʒikə kɔmə
si lεz- etwalə si ʁəflətε.
mε mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε paʁti
lεz- etwalə nə sɔ̃ plys si bεllə.
e mɔ̃ kœʁ ε tʁistə.
ʒεməʁε tə ʁətʁuve
e ʁεste avεk twa tutə ma vi
afɛ̃ kə lə sjεl ʁədəvjεnə
osi bo kə lə ʒuʁ
u lɔ̃ sε kɔnys.