Poème-France.com

Poeme : Je Desespere



Je Desespere

Quand j’entend notre musik
Cela me rend melancolik
Mes larmes coulent et je me retrouve en enfer
Mais sur terre !
J’éteins la lumiere
Et la je desespere.
Je ne sais plus quoi faire
Je souffre toujours autant
Dans mon cœurje n’ai que toi
Dans mon âme ce n’est plus clair
Ana Sofia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒɑ̃tɑ̃ nɔtʁə myzik
səla mə ʁɑ̃ məlɑ̃kɔlik
mε laʁmə- kule e ʒə mə ʁətʁuvə ɑ̃n- ɑ̃fe
mε syʁ teʁə !
ʒetɛ̃ la lymjəʁə
e la ʒə dəzεspəʁə.
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
ʒə sufʁə tuʒuʁz- otɑ̃
dɑ̃ mɔ̃ keyʁʒə nε kə twa
dɑ̃ mɔ̃n- amə sə nε plys klεʁ