Poème-France.com

Poeme : Ma Meilleure Amie



Ma Meilleure Amie

Cela fait longtemps maintenant
Que l’on se connaît
Et je ne cesse de t’adorer.
Quand ton cœur est emplie de malheur
Je partage la douleur
Toi qui éclaire mes joies et mes peines
En + de mes pensées
Tu m’as prouvée ton amitié
Aujourd’hui je te connais par cœur
Et je te considère comme ma sœur
C’est vrai que l’on s’est parfois disputée
Mais on s’est toujours réconciliée
Le + important dans tout ça,
C’est de ne jamais baisser les bras.
Tu es ma meilleure amie
Et tu feras toujours partie de ma vie
Ana Sofia

PostScriptum

a mon étoile de la galaxie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε lɔ̃tɑ̃ mɛ̃tənɑ̃
kə lɔ̃ sə kɔnε
e ʒə nə sεsə də tadɔʁe.
kɑ̃ tɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃pli də malœʁ
ʒə paʁtaʒə la dulœʁ
twa ki eklεʁə mε ʒwaz- e mε pεnə
ɑ̃ plys də mε pɑ̃se
ty ma pʁuve tɔ̃n- amitje
oʒuʁdɥi ʒə tə kɔnε paʁ kœʁ
e ʒə tə kɔ̃sidεʁə kɔmə ma sœʁ
sε vʁε kə lɔ̃ sε paʁfwa dispyte
mεz- ɔ̃ sε tuʒuʁ ʁekɔ̃silje
lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ dɑ̃ tu sa,
sε də nə ʒamε bεse lε bʁa.
ty ε ma mεjəʁə ami
e ty fəʁa tuʒuʁ paʁti də ma vi