Poème-France.com

Poeme : Papa Tu N’es Plus Là



Papa Tu N’es Plus Là

Un accident de voitutre
Tu roulais à tout allure
Pour nous montrer
Que tu ne nous avait pas oubliés
On t’a attendu
Mais tu n’es jamais venu
Maman a pleuré
On l’a regarder
Et on a tout compris
Tu étais monté au paradis
Même si aucunes photos
De nous 2
Ne prouve que tu me connaissais peu.
Je me souviens de tes câlins.
J’aimerai tant que tu sois là
Avec moi !
Alors je te le dis et te le redirais
Des millions de fois

Je t’Aime Papa
Ana Sofia

PostScriptum

ce poeme à ete ecrit au pere d’une amie ki est mor dan
un acciden de voiture


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- aksidɑ̃ də vwatytʁə
ty ʁulεz- a tut- alyʁə
puʁ nu mɔ̃tʁe
kə ty nə nuz- avε pa ublje
ɔ̃ ta atɑ̃dy
mε ty nε ʒamε vəny
mamɑ̃ a pləʁe
ɔ̃ la ʁəɡaʁde
e ɔ̃n- a tu kɔ̃pʁi
ty etε mɔ̃te o paʁadi
mεmə si okynə fɔto
də nu dø
nə pʁuvə kə ty mə kɔnεsε pø.
ʒə mə suvjɛ̃ də tε kalɛ̃.
ʒεməʁε tɑ̃ kə ty swa la
avεk mwa !
alɔʁ ʒə tə lə di e tə lə ʁədiʁε
dε miljɔ̃ də fwa

ʒə tεmə papa