Poème-France.com

Poeme : A Mon Amour



A Mon Amour

Il n’y a pas de mots pour te decrir.
Tu me rends plus heureuse chaques jours.
Et quand je ne te vois pas,
Je ne vis pas.

Quand je te quitte à la sortie du bahut,
Je me sens seule, alors
J’attend avec impatience le lendemain
Tout en pensant à la journée
Que je viens de passer à tes côtés.
J’espere que celle de demain sera encore meilleure.

Et lorsque le jour suivant je te vois,
Que tu t’avances vers moi,
Que ton odeur pénètre mon cœur,
Je me sens revivre
Mais ce n’est que quand tu m’enlaces,
Que tes lèvresse rapprochent,
M’effleurent puis,
Se pose enfin sur les miennes
Que je me sens à nouveau revivre
Et commencer ma journée à tes côtes.
Ana Sofia

PostScriptum

a mon amour ke je ne voie ke pdt la journée o bahut
mai pa pdt lé vac’s (privée de sorties) : ’ (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il ni a pa də mo puʁ tə dəkʁiʁ.
ty mə ʁɑ̃ plysz- œʁøzə ʃak ʒuʁ.
e kɑ̃ ʒə nə tə vwa pa,
ʒə nə vis pa.

kɑ̃ ʒə tə kitə a la sɔʁti dy bay,
ʒə mə sɑ̃s sələ, alɔʁ
ʒatɑ̃t- avεk ɛ̃pasjɑ̃sə lə lɑ̃dəmɛ̃
tut- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a la ʒuʁne
kə ʒə vjɛ̃ də pase a tε kote.
ʒεspəʁə kə sεllə də dəmɛ̃ səʁa ɑ̃kɔʁə mεjəʁə.

e lɔʁskə lə ʒuʁ sɥivɑ̃ ʒə tə vwa,
kə ty tavɑ̃sə vεʁ mwa,
kə tɔ̃n- ɔdœʁ penεtʁə mɔ̃ kœʁ,
ʒə mə sɑ̃s ʁəvivʁə
mε sə nε kə kɑ̃ ty mɑ̃lasə,
kə tε lεvʁεsə ʁapʁoʃe,
mefləʁe pɥi,
sə pozə ɑ̃fɛ̃ syʁ lε mjεnə
kə ʒə mə sɑ̃sz- a nuvo ʁəvivʁə
e kɔmɑ̃se ma ʒuʁne a tε kotə.