Poème-France.com

Poeme : Les Mots



Les Mots

Je pense que les mots n’ont pas besoin d’être
Coloriés du moment qu’ils viennent du cœur.
Et je suis tout à fait d’accord avec elle.
Elle a dit ça lorsque mon frere lui
Demandé s’il fallait qu’il mette de la couleur
À ses phrases.
Ana Sofia

PostScriptum

frase de ma maman


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pɑ̃sə kə lε mo nɔ̃ pa bəzwɛ̃ dεtʁə
kɔlɔʁje dy mɔmɑ̃ kil vjεne dy kœʁ.
e ʒə sɥi tut- a fε dakɔʁ avεk εllə.
εllə a di sa lɔʁskə mɔ̃ fʁəʁə lɥi
dəmɑ̃de sil falε kil mεtə də la kulœʁ
a sε fʁazə.