Poème-France.com

Poeme : J’ai Failli



J’ai Failli

Je voudrais dessiner ma maison
Mais je ne peux pas
Car j’ai faillie ne plus y vivre

Je voudrais dessiner ma famille
Mais je ne peux pas
Car j’ai faillie ne plus y être

Je voudrais dessiner mon cœur
Mais je ne peus pas
Car il a failli s’arrêter de battre

Je voudrais dessiner ton visage qui me fait tant souffrir
Mais je ne peux pas
Car c’est à cause de toi que j’ai faillie ne plus être là.
Ana Sofia

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vudʁε desine ma mεzɔ̃
mε ʒə nə pø pa
kaʁ ʒε faji nə plysz- i vivʁə

ʒə vudʁε desine ma famijə
mε ʒə nə pø pa
kaʁ ʒε faji nə plysz- i εtʁə

ʒə vudʁε desine mɔ̃ kœʁ
mε ʒə nə pøs pa
kaʁ il a faji saʁεte də batʁə

ʒə vudʁε desine tɔ̃ vizaʒə ki mə fε tɑ̃ sufʁiʁ
mε ʒə nə pø pa
kaʁ sεt- a kozə də twa kə ʒε faji nə plysz- εtʁə la.